Hello Gorgeous

Où êtes-vous dans le monde ?

Hello Gorgeous

Où êtes-vous dans le monde ?

Politique de confidentialité

Nous, c'est-à-dire Slip Enterprises Pty Ltd et les sociétés de son groupe, sommes un "contrôleur de données".

Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. La présente politique de confidentialité explique comment nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web et utilisez nos services, et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

SECTION 1 - QUE FAISONS-NOUS DE VOS INFORMATIONS ?

Principes de protection des données

Nous nous conformerons à la loi et aux principes de protection des données, ce qui signifie que vos données seront :

  • utilisées légalement, équitablement et de manière transparente
  • collectées uniquement à des fins valables que nous vous avons clairement expliquées et ne seront pas utilisées d'une manière incompatible avec ces fins
  • pertinentes aux fins dont nous vous avons parlé et limitées à ces seules fins
  • exactes et mises à jour
  • conservées uniquement pendant la durée nécessaire aux fins dont nous vous avons parlé
  • conservées en toute sécurité.

Le type d'informations que nous détenons à votre sujet

Nous pouvons recueillir, stocker et utiliser les catégories suivantes d'informations personnelles vous concernant :

  • vos coordonnées, y compris votre nom, votre adresse de livraison, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique
  • les informations relatives à votre commande, y compris les détails de votre achat, les détails du paiement et les données de livraison
  • toute information que vous nous fournissez dans le cadre de vos communications avec nous, y compris par l'intermédiaire de notre service clientèle et par courrier électronique.
  • pour les employés, les consultants et les candidats, les informations que vous nous avez fournies dans votre curriculum vitae, votre lettre de motivation, votre formulaire de candidature ou dans le cadre de votre emploi chez nous, y compris le nom, le titre, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse électronique personnelle, la date de naissance, le sexe, l'historique d'emploi, les qualifications, les coordonnées bancaires, le contact d'urgence, les coordonnées du fonds de pension et le numéro d'assurance nationale
  • des données techniques (voir Technologies ou interactions automatisées ci-dessous).

Comment vos informations personnelles sont-elles collectées ?

Nous recueillons des informations personnelles vous concernant auprès des sources suivantes :

  • vous directement
  • via vos technologies ou interactions automatiques (voir ci-dessous)
  • nos prestataires de services tiers, lorsque vous leur avez fourni des informations.

Technologies ou interactions automatisées

Lorsque vous interagissez avec notre site web, nous recueillons automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires, telles que Google Analytics. Veuillez consulter la section 7 ci-dessous pour plus de détails.

Comment nous utiliserons les informations vous concernant

Nous utiliserons les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet pour pour :

  • vous permettre d'utiliser notre site web et/ou d'acheter nos produits
  • communiquer avec vous au sujet du processus de recrutement
  • effectuer des vérifications des antécédents et des références, le cas échéant
  • exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous
  • conserver les documents relatifs à notre interaction avec vous
  • se conformer aux exigences légales ou réglementaires.

Nous utiliserons également vos informations personnelles lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

Si vous ne fournissez pas d'informations personnelles

Si vous ne fournissez pas les informations demandées, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous faire bénéficier du site web ou des services, ou d'exécuter notre contrat avec vous. Par exemple, nous pouvons demander aux candidats des informations qui sont nécessaires à l'examen de leur candidature (telles que des preuves de leurs qualifications ou de leurs antécédents professionnels). Sans ces informations, nous ne serons pas en mesure de traiter votre candidature avec succès.


SECTION 2 - PARTAGE DES DONNÉES

Pourquoi pouvez-vous partager mes informations personnelles avec des tiers ?

En général, les fournisseurs tiers auxquels nous faisons appel ne collectent, n'utilisent et ne divulguent vos informations que dans la mesure nécessaire pour leur permettre d'exécuter les services qu'ils nous fournissent. Nous exigeons de tous les tiers qu'ils respectent la sécurité de vos données personnelles et qu'ils les traitent conformément à la législation sur la protection des données.

Certains fournisseurs de services tiers, tels que les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, ont leurs propres politiques de confidentialité en ce qui concerne les informations que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions liées aux achats. Pour ces prestataires, nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité afin de comprendre la manière dont vos informations personnelles seront traitées par ces prestataires.

Transferts internationaux de données

Les données collectées en dehors des États-Unis, de l'Australie et/ou du Royaume-Uni peuvent être traitées par Slip Enterprises Pty Ltd ou les sociétés de son groupe dans l'un de ces pays. Si cela nous oblige à transférer des données personnelles, nous le ferons conformément à la législation applicable en matière de protection des données.

N'oubliez pas que certains fournisseurs peuvent être situés ou disposer d'installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Ainsi, si vous choisissez de procéder à une transaction qui implique les services d'un prestataire de services tiers, vos informations peuvent être soumises aux lois de la ou des juridictions dans lesquelles ce prestataire de services ou ses installations sont situés. Par exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, vos informations personnelles utilisées pour effectuer cette transaction peuvent être soumises à la divulgation en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.

Lorsque vous quittez le site Web de notre magasin ou que vous êtes redirigé vers le site Web ou l'application d'un tiers, vous n'êtes plus régi par la présente politique de confidentialité ou par les conditions de service de notre site Web.

Si notre magasin est acquis ou fusionné avec une autre société, vos informations peuvent être transférées aux nouveaux propriétaires afin que nous puissions continuer à vous vendre des produits.

Shopify

Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plateforme de commerce électronique en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données sont stockées par le biais du stockage de données de Shopify, des bases de données et de l'application générale de Shopify. Ils stockent vos données sur un serveur sécurisé derrière un pare-feu.

Si vous choisissez une passerelle de paiement direct pour effectuer votre achat, Shopify stocke les données de votre carte de crédit. Ces données sont cryptées conformément à la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI-DSS). Les données de votre transaction d'achat ne sont stockées que le temps nécessaire à la réalisation de votre transaction d'achat. Une fois celle-ci terminée, les informations relatives à votre transaction d'achat sont supprimées.

Toutes les passerelles de paiement direct respectent les normes fixées par la norme PCI-DSS, gérée par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les exigences PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter les conditions d'utilisation de Shopify ici ou la politique de confidentialité ici.

SECTION 3 - CONSENTEMENT

En général, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, mais nous vous demanderons votre consentement avant de vous envoyer des communications de marketing direct de tiers.

Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant à hello@slip.com.

Sauf autorisation légale de traitement pour une autre raison, une fois que nous aurons reçu la notification du retrait de votre consentement, nous ne traiterons plus vos données personnelles et, sous réserve de notre politique de conservation, nous disposerons de vos données personnelles de manière sécurisée.

SECTION 4 - SÉCURITÉ

Pour protéger vos informations personnelles, nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées afin de garantir qu'elles ne soient pas accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées.

En outre, nous limitons l'accès à vos informations personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel d'en connaître. Ils ne traiteront vos informations personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Si vous nous fournissez des informations sur votre carte de crédit, celles-ci sont cryptées à l'aide de la technologie SSL (Secure Socket Layer) et stockées avec un cryptage AES-256. Bien qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous respectons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et appliquons d'autres normes industrielles généralement acceptées.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de la sécurité des données et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation présumée lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

SECTION 5 - CONSERVATION DES DONNÉES

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes informations ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que pendant la durée raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, réglementaire, fiscale, comptable ou de rapport. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous pensons raisonnablement qu'il existe une perspective de litige en ce qui concerne notre relation avec vous.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données à caractère personnel, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données à caractère personnel, le risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel, les objectifs pour lesquels nous traitons vos données à caractère personnel et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que les exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres applicables.

Vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir vos droits légaux ci-dessous pour plus d'informations.

SECTION 6 - VOS DROITS LÉGAUX

Vos droits en matière d'informations personnelles

Dans certaines circonstances, la loi vous donne le droit de :

  • Demander l'accès à vos informations personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
  • Demander la correction des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  • Demander l'effacement de vos informations personnelles. Vous pouvez ainsi nous demander de supprimer ou de retirer des informations personnelles lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer vos informations personnelles lorsque vous avez exercé votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous).
  • S'opposer au traitement de vos informations personnelles lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'un élément de votre situation particulière vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles lorsque nous les traitons à des fins de marketing direct.
  • Demander la restriction du traitement de vos informations personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement des informations personnelles vous concernant, par exemple si vous voulez que nous établissions leur exactitude ou la raison de leur traitement.
  • Demander le transfert de vos informations personnelles à une autre partie.

Si vous souhaitez examiner, vérifier, corriger ou demander l'effacement de vos informations personnelles, vous opposer au traitement de vos données personnelles ou nous demander de transférer une copie de vos informations personnelles à une autre partie, veuillez contacter notre responsable de la conformité à la vie privée aux coordonnées ci-dessous.

SECTION 7 - COOKIES

Voici une liste des cookies que nous utilisons. Nous les avons répertoriés ici pour que vous puissiez choisir si vous voulez refuser les cookies ou non.

_session_id, jeton unique, sessional, Permet à Shopify de stocker des informations sur votre session (référent, page de destination, etc.).
_shopify_visit, aucune donnée conservée, persistant pendant 30 minutes à partir de la dernière visite, utilisé par le traqueur de statistiques interne de notre fournisseur de site web pour enregistrer le nombre de visites
_shopify_uniq, aucune donnée conservée, expire à minuit (par rapport au visiteur) le jour suivant, compte le nombre de visites d'un magasin par un seul client.
cart, jeton unique, persistant pendant 2 semaines, Stocke des informations sur le contenu de votre panier.
_secure_session_id, jeton unique, sessionnel
storefront_digest, jeton unique, indéfini Si la boutique possède un mot de passe, celui-ci est utilisé pour déterminer si le visiteur actuel y a accès.
PREF, persistant pendant une très courte période, Défini par Google et permet de savoir qui visite la boutique et d'où.

De plus amples informations sur les cookies utilisés par Shopify sont disponibles dans leur politique de cookies disponible ici et ici pour l'Australie.

SECTION 8 - MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment.

Les modifications et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site Web. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique, nous vous informerons ici de sa mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et/ou les divulguons.


SECTION 9 - QUESTIONS ET INFORMATIONS DE CONTACT

Nous avons nommé un responsable de la conformité en matière de protection de la vie privée chargé de veiller au respect du présent avis de confidentialité.

Si vous souhaitez accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet, les corriger, les modifier ou les supprimer, déposer une plainte ou simplement obtenir de plus amples informations, contactez notre responsable de la conformité à la vie privée à l'adresse hello@slip.com.

Vous avez également le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk).

Vérification de l'âge

En cliquant sur "Entrer", vous vérifiez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique